Penna Avalia Positivamente o Mogi Apesar de Derrota no Campeonato Paulista

By Fred Silva Barbosa 2 Min Read

Apesar da primeira derrota no Campeonato Paulista de Basquete, o técnico do Mogi das Cruzes, Fernando Penna, fez uma avaliação positiva do desempenho da equipe. O time foi derrotado pelo Paulistano por 74 a 58, em um jogo fora de casa, onde o adversário conseguiu uma boa sequência nos minutos finais.

Penna destacou que, nos três primeiros quartos, a equipe manteve uma boa performance tanto na defesa quanto no ataque. No entanto, no último quarto, algumas escolhas ofensivas erradas permitiram que o Paulistano aproveitasse melhor suas oportunidades, garantindo uma vantagem confortável para vencer o jogo.

O técnico ressaltou que, apesar da derrota, a equipe mostrou competitividade e um bom comportamento durante a maior parte do jogo. Essa consistência nos três primeiros quartos é um ponto positivo que motiva a equipe a continuar trabalhando para melhorar.

Até o momento, o Mogi das Cruzes tem uma campanha positiva no Campeonato Paulista, com duas vitórias contra Corinthians e Franca, e apenas uma derrota. Na próxima rodada, a equipe enfrentará o São Paulo, que possui uma campanha semelhante, com duas vitórias e uma derrota.

Penna enfatizou a importância de manter a consistência durante os 40 minutos de jogo para enfrentar grandes equipes fora de casa. Ele destacou a necessidade de corrigir os erros cometidos no último quarto para evitar que se repitam no próximo confronto.

O próximo jogo do Mogi será contra o São Paulo, no domingo, às 11h, no ginásio do tricolor paulista, na capital. A equipe está focada em ajustar os detalhes para buscar a vitória fora de casa.

O técnico também mencionou que a equipe está trabalhando para melhorar e corrigir os erros observados nas partidas anteriores. A consistência e a competitividade são pontos-chave para o sucesso no campeonato.

Com uma campanha promissora até agora, o Mogi das Cruzes busca continuar evoluindo e se consolidar como uma das principais equipes do Campeonato Paulista de Basquete.